Venerdì 17 Febbraio 2017
Mappa
FAQ
Login
Accessibilità
Informativa cookie
Ateneo
Scuola di Agraria e Medicina veterinaria
DIMEVET
DISTAL
Polo scientifico-didattico di Cesena
Home
I progetti
Il quadro normativo
Contatti
Il team di esperti
Buone pratiche
L'etichettatura
Il mare in cucina
Bacheca
Fresco Blog
Sei in: Mappa
Mappa del Sito
Home
I progetti
Fresh Fish
Best Fish
Fish Operator
Board
News
Events
L'etichettatura
Come leggere l’etichetta
Il Reg. (CE) 1224/09
Buone pratiche
La conservazione
Il trasporto
La degradazione del pesce
La manipolazione e la preparazione
Il mare in cucina
Ricette dal Progetto Best Fish
Ricette di Lela di Tricase
Ricette da Cesenatico
FAQ
Contatti
Accessibilità
Il quadro normativo
Regolamento (UE) n.1379/2013
Il regolamento CE
La normativa nazionale
|
Inizio pagina
|
Azioni
Stampa
Ricerca Rapida
inserisci il testo: