Venerdì 17 Febbraio 2017
 

Le ricchezze del pesce povero 

25 Ottobre 2013

Venerdì 25 Ottobre 2013 presso Casa Artusi di Forlimpopoli si svolgerà l'evento LE RICCHEZZE DEL PESCE POVERO Nuove prospettive per la ristorazione ed il consumo domestico attraverso formule di facile preparazione.

Progetto "Best Fish" realizzato con finanziamento della Direzione Generale della pesca marittima e dell'acquacoltura.

Il proggetto "Best Fish" coniugando sapore e salute, ha valutato il contenuto di nutrienti universalmente riconosciuti come dotati di azione benefica, direttamente all'interno di piatti e conserve, a base di pesce povero, preparati secondo la tradizione con semplici ricette artigianali. La stabilità nel tempo dei prodotti pronti all'uso, per l'esigenza di chi ha poco tempo da spendere in cucina, è stata studiata per garantire la sicurezza del prodotto. Infine, il perere di esperti chef e di sociologi è stato raccolto per prevedere con quale impatto la strategia proposta potrebbe entrare nelle tavole degli italiani.