Un calendario aggiornato sui principali eventi che riguardano il progetto.
Si svolge dal 03 Ottobre 2014
Venerdì 3 ottobre 2014 presso la Chiesa dei Servi di Maria di Casa Artusi a Forlimpopoli si svolgerà l'evento conlusivo del Progetto Fish Operator "Identikit del consumatore di prodotti ittici e informazioni per il consumo consapevole".
Si svolge dal 13 Maggio 2014
Seminario "Etichettatura ed informazione dei prodotti alimentari"
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Si svolge dal 15 Aprile 2014
Seminario su "Etichettatura ed informazione dei prodotti alimentari.
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Si svolge dal 25 Ottobre 2013
Venerdì 25 Ottobre 2013 presso Casa Artusi di Forlimpopoli si svolgerà l'evento LE RICCHEZZE DEL PESCE POVERO Nuove prospettive per la ristorazione ed il consumo domestico attraverso formule di facile preparazione.
Progetto "Best Fish" realizzato con finanziamento della Direzione Generale della pesca marittima e dell'acquacoltura.
Si svolge dal 19 Marzo 2013 al 07 Maggio 2013
In considerazione della rapida deteriorabilità dei prodotti ittici e alla luce della normativa che impone, a partire dal 1° gennaio 2015, l’esplicitazione in etichetta della data di cattura o di pesca, è estremamente necessario definire la freschezza e stabilire i criteri per valutarla in maniera rapida ed oggettiva.
Il corso è destinato a coloro che operano nell’ambito della filiera del pesce, dal pescatore all’utilizzatore finale (ristoratori, catering, responsabili di mense collettive, etc.). L’obiettivo del corso è fornire un’adeguata competenza nella valutazione della freschezza del pesce, far acquisire gli strumenti per assicurarne la conservazione e fornire conoscenze riguardanti la legislazione in materia di etichettatura, tracciabilità e presentazione dei prodotti lungo la filiera. Il corso prevede lezioni teoriche e pratiche di analisi sensoriale.
Si svolge dal 28 Novembre 2012
Convegno "Innovare un mestiere antico". Il ricambio generazionale: prospettive ed opportunità.
SALA CONFERENZE - 28 novembre 2012 ore 10.00- Viale dell'Arte, 16 ROMA EUR.
Si svolge dal 19 to 21 Settembre 2012
19-21 Settembre 2012 – Cesena – FC (c/o Campus di Scienze degli Alimenti)
Si svolge dal 17 Ottobre 2012
A cura degli allievi del corso “Tecnico superiore per la valorizzazione di vini e di prodotti tipici per una ristorazione di qualità”
Vai all' evento I pesci del nostro mare e la loro valorizzazione gastronomica...
Si svolge dal 12 to 26 Novembre 2012
Le giornate saranno organizzate, a distanza di una settimana l’una dall’altra, nelle seguenti date e sedi: